Имя и фамилия:
Элис Леклерк|Alice Leclerc
Дата рождения/ возраст:
Родилась в один день с Блер, не зря же они двойняшки! 17 лет
Род деятельности:
Подала документы в элитную школу Манхэттена…Конечно же примут
Биография:
Элис родилась в один день с Блер. Но так как, Элеонор Уолдорф не хотела содержать двух капризных девочек, она сплавила милую девочку одной женщине которая не могла иметь дитей. Женщина была потомственной француженкой, муж её был не самой далекой от власти шишкой. Девочка росла в роскоши и получала все самое лучшее, даже не подозревая, что её родителями могли стать совсем другие люди. Все капризы выполнялись по её первому зову она ходила в элитный садик, если можно вообще это заведение можно было так назвать…Скорее это походило на школу для дошкольников. Там девочка научилась писать считать, выучила 2 языка английский и русский и это все только в 5 лет. В школе она была отличницей, так как опережала своих соперников по развитию, но она не была закончиной батаничкой с самого первого класса она ходила по тусовкам и имела хороший вкус. В 15 лет она влюбилась в 19 летнего паря и он её ответил взаимностью. После второго свидания Дик (так звали парня)начал целовать Элис, которая совсем не сопротивлялась даже когда он молниеносно перешел к груди… все произошло быстро так Элис Леклерк потеряла свою так сказать невинность. После этого она рассталась с Диком узнав, что она давно помолвлен … Она стала жуткой стервой, но не кто не отворачивался, сильно большое значение она имела для всех и VIP гость все вечеринок она увлекалась алкоголем, но не когда не курила всякую дрянь…Однажды роясь в документах отца она искала свой паспорт который брал её отец для покупки авто для дочери, она наткнулась на документ удочерения она пришла в ярость и закатила, жутки скандал! Мать все ей рассказала Элис тут же приняла решение познакомиться с Элеонор Уолдорф и со своей родной сестрой Блер… С Элионор она переговорила по телефону та жутко расплакалась и признала все свои ошибки и пригласила Эл в ним пожить. Не долго думая она согласилась, но при условии что для Блер это будет сюрприз! Так она и собрав вещи полетела в Нью-Йорк….
Характер:
Очень жуткий противный но мягкий снаружи характер…Все думают что она лукго доступная пташка но как бы не так!!! Она сначала оценивает твою внешность, потом оценивает твои возможности и финансы и если ты эти испытания проел, она поразит тебя в постели…Это просто офигительное зрелище!!! Она изворотливая как вода, жаркая как огонь, раскованная как ветер, очаровательная как цветок и очень решительная! Она очень серьезный противник и очень упорная, но у неё есть один изъян когда она напивается она мелит всякую чушь и делает поступки неосознанно, она не контролирует себя! Очень капризная особа, если её прозьбы на принимаю как приказ она закатывает скандал или делает такие глазки, ради которых даже дьявол продаст ей свою душу
Внешность:
Внешность: Эшли Мишель Грин |Ashley Michele Greene
Сногшебателная особа. Сексуальная до дрожи, ее короткие темные волосы принимают любою прическу: от «ежика» до забавных кудряшек Карие глаза, в которые облиты золотом. Стардарты 90*60*90 про неё…не высоки рост её особенность все модели её завидуют: она похожа на маленького эльфа, который спрятал свои крылышки.
Дополнительно:
Шпильки её страсть ! А деньки её слабость она, как и при виде спиртных напитков впадает в радостный ручей! Терпеть не одежду с рынком, только БУТИКИ!!!!Дайте ей алкоголь и Cosmopolitan и делайте с ней что хотите ну в пределах разумного… Но если в конец пьяная до все возможно! Ас в спорте и машинах!
Связь с Вами:
Ася 555745219
Пробный пост:
В кабинете отца было довольно темно, поэтому Элис хлопнула в ладоши и тут же комнату осветили одна огромная хрустальная люстра. Дойдя до широкого стола Эл начала шариться по всем ящика отец не сказал, в каком именно шкафчике лежал её паспорт ну Куда эта хрень завалилась???Папа папа… нельзя же хранить такие вещи здесь Элис с насмешкой посмотрела на презервативы и захлопнув ящик приступила к другим ящикам… После мучительной вытряски ода нашла папку с красивой надписью «малышка Эл моя дочурка!» она достала спой паспорт её зоркие глазки заметили красиво оформленную бумажку… Тут же вытащив её она быстро пробежала её глазками, руки её затряслись и она с криком:
-МАМА!!!! Пошла в гостиную с бумажкой….
Как это понимать?Она трясла бумагой перед лицом матери Я что не родная всы взяли меня у какой-то… она посмотрела на документ и закончила фразу ….Элеонор Уолдорф???Все это время вы меня обманывали!!! Я хочу узнать, кто она такая-кричала Эл на весь дом, не давая даже рта раскрыть матери
-КТО ОНА? Элис села на диван в ожидании рассказа.....
Отредактировано Alice Leclerc (2010-02-20 19:10:59)